HomepageWasserionisiererAnwendungen für basisches + saures WasserVertiefende, technische Infos
Säure-Basen-Milieu
Säuren-Basen-GleichgewichtsverschiebungSäuremilieu und Mikrobenentwicklung |
|
Gemüse |
|
Hülsenfrüchte |
|
Obst, Nüsse, Fruchtsäfte |
|
Getränke |
|
Fette und Öle |
|
Nach San Whang bilden z.B. folgen Nahrungsmittel Basen, in der Reihenfolge des Basengehaltes: Ingwer, Bohnen, Spinat, Sojabohnen, Bananen, Kastanien, Möhren, Pilze, Erdbeeren, Kartoffeln, Kohl, Radieschen, Kürbis, Bambussprossen, Süsskartoffeln, Orangensaft, Äpfel, Eiweiss, Birnen, Traubensaft, Gurken, Wassermelonen, Auberginen, Zwiebeln, Tee, Muttermilch, Kuhmilch, Tofu (nach einer Tabelle von Aihara, Herman: "Acid & Alkaline", Gerorge Ohsawa Macrobiotic Foundation, Oroville, CA, 1986).
Disclaimer: Die Beschreibung der Funktion von Selbstbau-H2-Wasserionisierern und der durch sie herstellbaren Produkte (basisches H2-Katholyt mit Wasserstoffgas H2 und saures Anolyt) werden nur zu wissenschaftlichen Forschungszwecken als unverbindliche Information veröffentlicht.
Für die Richtigkeit oder eine ausreichende Information zur Anwendung für Desinfektion, Haushalt, Landwirtschaft, Industrie oder für Hygiene, Wellness, Prophylaxe oder Krankheiten bei Pflanzen, Tieren oder Menschen kann keine Verantwortung übernommen werden.
In Deutschland sind Anolyt und Katholyt als Produkte von Wasserionisierung keine zugelassenen Medikamente bzw. Arzneimittel im Sinne des AMG. Sie können daher aus rechtlichen Gründen lediglich für eigenverantwortete Selbstexperimente verwendet werden. Im Falle der Selbstherstellung ist ausschließlich der Benutzer verantwortlich. Ebenso bleibt der Anwendungsbereich jedem selbst überlassen. Heilungsversprechen werden ausdrücklich nicht gegeben.
Diese Hinweise können und sollen keine ärztliche Diagnose oder Behandlung ersetzen, die bei entsprechenden Krankheiten in Anspruch genommen werden sollen. Verantwortung für die Anwendung oder Nichtanwendung des Inhaltes trägt jeder Nutzer selbst.