Anwendungen für basisches + saures Wasser
Vertiefende, technische Infos
Säure-Basen-Milieu
Säuren-Basen-Gleichgewichtsverschiebung
Säuremilieu und Mikrobenentwicklung
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Protokoll_W: Weitere Verwendungen
Hohe Konzentration als Deo, Fußbad, gegen Warzen, für Zähneputzen, Konservierung, Desinfektion
Umrechnung der CDL-ppm-Konzentrationen in vergleichbare A-CDL-pH-Konzentrationen aus einem Selbstbau-H2-Wasserionisierer
Vorbemerkung zur Protokollumschreibung
Dr. Kalckers MMS/CDL-Protokolle gehen von einer MMS- oder CDL-Höchstkonzentration von 3000 ppm aus. Dann muss diese extrem starke Konzentration soweit verdünnt werden, bis sie die von Dr. Kalcker angegebenen Anwendungskonzentrationen aufweisen. Das ist zeitaufwändig und setzt Rechenkünste voraus...
Für A-CDL, d.h. für CDL, das durch Elektrolyse in einem Selbstbau-H2-Wasserionisierer hergestellt wird, geht es völlig anders, rascher und leichter.
Das mit Magnesiumchlorid (10 ml = 2 TL 31%iges Magnesiumöl in 1 Liter Wasser) angereicherte Elektrolysewasser wird nur gerade so lange mit Gleichstrom in basisches und saures A-CDL-Wasser getrennt, bis die erwünschte pH- oder ppm-Konzentration erreicht wird. Das geschieht je nach gewünschter A-CDL-Konzentration in 2 bis 15 Minuten. Dann kann das Wasser (ca. 350 ml) in der gewünschten Dosis direkt ohne weitere Umrechnung eingenommen oder sonstiwie verwendet werden.
Elektrolysemischung für A-CDL-Herstellung
- 1 Liter reines Wasser (optimal Osmosewasser)
- 2 Teelöffel Magnesiumöl (= 10 ml 31% iges Magnesiumchloridwasser) ins Wasser mischen.
- Diese Mischung in beide Kammern des H2-Wasserionisierers füllen (350 ml im Innengefäß, ca. 630 ml im Außengefäß)
- Elektrolyse mit 24 Volt Gleichstrom.
Man erhält also mit jedem Elektrolysevorgang 350 ml A-CDL und 630 ml H2-Katholyt in jeder gewünschten Konzentration, je nach Elektrolysedauer.
Gründe, CDL = 3000 ppm durch A-CDL mit ca. pH 2.2 bis 1.8 zu ersetzen
Die CDL- Idealkonzentratrion von 3000 ppm wird selten erreicht und ist daher als Ausgangskonzentration nur bedingt brauchbar.
Jahrzehntelange Erfahrungen mit Anolyt-Chlordioxid zeigen, dass schon bei pH 2.2 bis 2.0 innerhalb von Sekunden nahezu alle Bakterien, Viren, Pilze u.a. Kleinstorganismen eliminiert werden. Statt CDL mit 3000 ppm wird daher als A-CDL-Vergleichskonzentration pH 2.2 bis 1.8 empfohlen. Diese Konzentrationen werden in 8 bis 12 Minuten Elektrolysedauer mit dem H2-Wasserionisierer für 350 ml hergestellt.
Bei Dr. Kalcker erwähnte Anwendungen für stark konzentrierte Chlordioxidlösung
Konzentration
Man kannn CDL ohne Verdünnung (3000 ppm CDL bzw. pH 2.2 bis 1.8 A-CDL) direkt auf die Haut sprühen oder auftragen, ohne dass es später abgewaschen werden muss.
Zweck
- CDL/A-CDL ist ein wundervolles Deodorant, da es die Ursache für starken Körpergeruch beseitigt, indem es seine Wurzeln bekämpft und zerstört: Bakterien und Pilze.
- Ist sehr wirksam gegen Achselgeruch, Fußgeruch, usw.
CDL bzw. A-CDL-Konzentration
- Man kann CDL mit 3000 ppm anwenden, da es aufgrund seines neutralen pH-Wertes den Zahnschmelz langfristig nicht negativ angreift, wie es bei CD (MMS) der Fall wäre.
- A-CDL mit pH 2.2 bis 1.8 ist zwar sauer, aber da es sehr schwach gepuffert ist, kann es wie CDL auch für die Zahnpflege verwendet werden.
Zweck
- Zum Zähneputzen
- für weißere Zähne
- gegen Karies
- allg. Prophylaxe gegen Probleme im Mund/Rachenbereich
Zweck
Gegen Pilze, Geschwüre, Wunden usw.
Konzentration von 15-18 ppm CDL = ca. pH 3.8 - 3.7 A-CDL
Dr. Kalcker: Man verwendet 10-30 aktivierte Tropfen (MMS = 10-30 ml CDL) in einem Becken mit 2 bis 5 Litern Wasser
- Umrechnung für 2 Ltr. Wasser: 10 ml CDL x 3000 ppm / 2000 ml = 15 ppm/ml = ca. pH 3.8 A-CDL. Elektrolysedauer für 350 ml ca. 2 1/2 Minuten.
- Umrechnung für 5 Liter Wasser: 30 ml CDL x 3000 ppm / 5000 ml = 18 ppm CDL = ca. pH 3.7; Elektrolysedauer ca. 3 Minuten.
Fu0baddauer
15-20 Minuten lang an einem gut belüfteten Ort.
Konzentration
500 ml einer Flasche mit 3000 ppm CDL = ca. pH 2.0 bis1.8 A-CDL offen in Tür des Kühlschranks stellen.
Zweck
Obst und Gemüse im Kühlschrank länger haltbar machen. Aufgrund der Kälte entweicht nur wenig Gas, aber dieses Gas reicht aus, um das ganze Obst und Gemüse im Kühlschrank Wochen oder sogar Monate lang zu konservieren, ohne dass es verschimmelt.
Dieser Effekt wird in der Lebensmittelindustrie als ‚Konservierende Atmosphäre' genutzt und zur Verpackung von Fleisch und Hühnchen verwendet.
Es wird empfohlen, Käse in einem geschlossenen separaten Behälter aufzubewahren, da er von Natur aus Pilze und Bakterien enthält.
Chlordioxid hilft bei der Desinfektion von Küchenlappen, indem man ein bisschen Flüssigkeit aus der Flasche mit aktiviertem CD (MMS = 3000 ppm CDL = ca. A-CDL mit pH 2.2 bis 1.8) darauf schüttet.
Es gibt Zeugenberichte, die aussagen, dass viele Warzen durch die Einnahme von CD oder CDL von alleine abfallen, aber in vielen Fällen trifft es nicht zu.
Vorgehen gegen Warzen
- Zuerst die harte Oberfläche mit einer feinen Feile abzukratzen, ohne dass es blutet.
- Man kann die Haut um die Warze herum zum Schutz mit ein bisschen Vaseline einreiben und
- dann mit Vorsicht einen Tropfen nicht aktiviertes Natriumchlorit (NaCl02) nur an der Warzenspitze auftragen, ohne es danach abzuwaschen.
Auf diese Weise erreicht man, dass die Warze durch den alkalischen pH-Wert des Chlorits verätzt wird und eine Säure freisetzt, die zugleich das Chlordioxid aktiviert, das bis zu den Wurzeln gelangt und die Warze tiefgreifend beseitigt. Eine einzige Anwendung ist ausreichend. Am nächsten Tag wird die Warze rot und kurz danach fällt sie ab.
Man kann den Bereich mit verdünntem CDS desinfizieren.
14 Tage danach sollte sich die Wunde geschlossen haben und einen Monat danach hat die Haut ihre Normalität meistens ohne Narben wiedergewonnen.
Evtl. mit pH 12-13 desinfizieren?
Quelle: Dr. Andreas Kalcker in https://t.me/Chlordioxid/496
Voraussetzung zur gleichzeitigen Herstellung von Wasserstoffwasser (basisches H2-Wasser = Katholyt = AktivWasser) und Anolyt-Chlordioxidlösung (A-CDL) ist Elektrolyse mit dem Selbstbau-H2-Wasserionisierer:
Exakte Bauanleitung und viele Anwendungsmöglichkeiten werden ausführlich beschrieben in der Buchneuerscheinung (7/2023) von Gerd Gutemann: „H2-Wasserionisierer selbst herstellen": Paperback, 208 Seiten, 16,99 €, ISBN-13: 9783757812294, Verlag: Books on Demand, Erscheinungsdatum: 14.07.2023; Bestelladresse mit Leseprobe: https://www.bod.de/buchshop/h2-wasserionisierer-selbst-herstellen-gerd-gutemann-9783757812294 oder über den Buchhandel.
Kurzfassung der Wirkungen von Wasserstoffwasser und Anolyt-Chlordioxidlösung aus dem H2-Wasserionisierer
Wer einen fertigen H2-Wasserionisierer beziehen will, findet hier die Preis/Bezugsbedingungen.
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